汇智动力-中国高端IT教育品牌
联系我们 微信公众号

微信扫一扫

真假365bet

汇智动力第一届“汇智杯”雀圣大赛圆满结束!

发布人:汇智动力 发布时间:2019-04-03 00:00:00

为了充分发扬四川人民的优良传统,弘扬国粹,3月31日(上周日),成都汇智动力举办了一场绿色健康的“雀圣大赛”,参赛人员为汇智动力(成都校区)往届的毕业学员们!





10:00-10:30来参赛的学员陆陆续续到达比赛场地,进行签到,领取伴手礼;

超级大奖杯还有“纯金”奖牌

更有丰厚大礼

(Kindle电子书)

(电脑双肩背包)

(游戏专用鼠标)

(小米运动蓝牙耳机)

……

汇智“雀圣”

到底花落谁家,我们敬请期待!





老同学见老同学,两眼泪汪汪

从汇智动力毕业后,大家忙于工作,私下少有机会见面,这一次汇智动力举办的雀圣大赛,也正给了这些老同学们一个相(chui)聚(niu)的机会; 

undefined


 你在哪里工作啊?
公司待遇怎么样啊?
加班厉害么?
公司妹子多不多?
……
许久不见的老朋友总有说不完的话 





本次大赛在我们严肃又不失幽默的赵老师的发言中拉开帷幕

赵老师说:这次“雀圣大赛”,一是借“麻将”这项国粹,给老学员提供技术、心得交流的机会,二是向大家传达我校对已毕业学员的福利政策 


1、向已毕业学员讲解学院的CLE(职业终生护航)计划,即在汇智动力学院毕业的学员,将会享受毕业之后的职业规划、发展、问题以及跳槽等服务;

2、汇智动力学院即将开启技术提升直播课,所有成都汇智动力的老学员均可免费上课,课程由刘德宝老师和赵福贵老师和外聘技术大咖领衔教学;

3、对有ISTQB认证需求的同学进行宣讲,汇智动力学院有ISTQB的考试课程,详情可咨询自己的班主任,有惊喜优惠!





 学员分享总是必不可少的一个环节:

李*,成都理工大学工程技术学院

本科,通信工程

在职软通动力,月薪8k+

宋*林,河南大学

本科,国际经济与贸易

在职中国软通,月薪8k+


王*,成都理工大学

本科,电气工程及其自动化

在职金证科技股份有限公司


三位同学均分享了自己在公司的工作经历、心路历程,发表了对行业的一些见解和对未来的规划,也对在座的老同学们提出了一些中肯的建议,最后,大家都由衷地表达了对汇智动力学院的感谢!(三位优秀毕业生的精彩故事将会在下期文章中发表,敬请期待!)

颁奖和抽奖这个环节一向由我们帅气又爱笑的张老师来负责,在给三位学员颁发了分享奖品(IT直男最爱的酷炫diao炸天的鼠标)后;

张老师又在全场抽了四位幸运同学看大家止不住的笑容,就知道礼品有多么丰厚!





经过一个早上的分享和交流,想必大家都很饿了,没关系,学校给同学们准备了烤肉大餐。如果说上午的交流彼此还有些拘谨的话,那没有什么关系是一顿烤肉拉近不了的,让我们大口吃肉,大碗喝酒(饮料),在餐桌上继续我们的情谊~(话不多说,直接上图!)


undefined






酒足饭饱之后,大家迎来了期盼已久的“雀圣争霸赛”~

清一色哟~我绝对是最后的雀圣!

悄悄咪咪的等着胡牌,先跑才是正确的选择!

一人配一个导师,2v2v2v2

赢钱可真是简单,哈哈哈哈~

杠上花,这雀圣舍我其谁?





比赛的过程紧张而又刺激

经过了两轮的淘汰赛

我们终于迎来了雀圣的诞生

站在三位老雀圣的中间,小哥还是有点拘谨,汇智妹回过头看了看签到时候的照片,发现事情并没有那么简单……

雀神争霸,舍我其谁

看来小哥就是冲着雀圣来得呀



 紧追雀圣之后的居然是两位小姐姐
厉害了!

既会敲代码又会打麻将的女神简直是汇智妹的偶像呀

夺得三等奖的几位小哥也是很厉害的

也许再给大家一个小时

花落谁家还不知道呢!


整整一天的活动,大家虽然有点疲惫,但过得非常充实(脸上洋溢的笑容骗不了人),老同学们相拥而别,明天继续好好工作,共同期待下一次的相聚。